Datenschutz

Ihre Dateien werden nur kurzfristig verarbeitet und automatisch gelöscht. Bitte keine sensiblen Dokumente hochladen.

Aufbewahrungsdauer

Dateien werden nach 60 Stunden gelöscht.

Sie können Dateien auf der Job‑Seite früher löschen.

Logs

Wir protokollieren minimale Betriebsdaten (Zeitstempel, Job‑IDs, Dateigrößen).

Wir speichern keine Dokumentinhalte in Logs.

Sensible Daten

Bitte keine sensiblen Dokumente hochladen (medizinisch, finanziell, Ausweise).

Bei speziellen Anforderungen kontaktieren Sie uns.

Downloads

Download‑Links sind kurzlebig und einmalig.

Profil im Telegram-Bot

Wenn du den Bot nutzt, speichern wir auch ein Profil mit deiner Telegram-Chat-ID, deinem verfügbaren Benutzernamen und Namen, deiner Sprache, deinen Aktivitätsdaten und deinen Benachrichtigungseinstellungen. Dieses Profil verwendet deine Chat-ID direkt und ist von den unten beschriebenen pseudonymen Statistiken getrennt. Der Profildatensatz läuft nach 90 Tagen ohne Aktivität ab.

Statistik des Telegram-Bots

Wenn aktiviert, speichert der Telegram-Bot pseudonyme Nutzungsstatistiken: Aktivitätszähler, Auftragsergebnisse, Dateigrößen, Verarbeitungs- und Zustellzeiten sowie optionales Feedback. Ihre Telegram-ID wird durch einen schlüsselbasierten Hash ersetzt; PDF-Inhalte, Dateinamen, Datei-IDs und Download-Links werden in dieser Statistik nie gespeichert.

Einem pseudonymen Nutzer zugeordnete Statistikdaten werden 90 Tage nach dem Ereignis gelöscht (Profile 90 Tage nach der letzten Aktivität), Tagessummen ohne Nutzerkennung nach 365 Tagen. Sicherungen der Statistik werden 7 Tage aufbewahrt und durch eine tägliche Bereinigung entfernt. Hochgeladene Dateien folgen der oben genannten Aufbewahrungsdauer.